POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
1.    IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

MEJOTECA SL, domiciliada en C/ PUERTO DE MIRAVETE Nº 11 LOCAL A (28045 MADRID) MADRID, con NIF B09857020, teléfono de contacto 699309439 y correo electrónico tu.hipoteca@mejoteca.com
2.    FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

     USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE

Trataremos los datos de carácter personal facilitados para:

     Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.

     Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.

     Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.

     Proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

     En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector. Su negativa a facilitarnos la autorización implicará la imposibilidad de enviarle información por parte de la entidad.

     En su caso, gestionar su participación en concursos y promociones que realice la entidad. Su negativa a facilitarnos la autorización implicará la imposibilidad de participar.

     En su caso, enviar encuestas de satisfacción y/o calidad. Su negativa a facilitarnos la autorización implicará la imposibilidad de evaluar el servicio prestado.

3.    BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

     USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE

     En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.

     Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

     En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado «derechos» de la presente política.

4.    PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente. Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.
5.    DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.
6.    DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, la organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

     Jueces y Tribunales.

     Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

     Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.

     En su caso, a aquellos Encargados de Tratamiento que nos brinden servicios.

7.    TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS
La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna. En caso de que posteriormente fuera necesario realizar transferencias internacionales de datos, se verificará el grado de protección del país de destino y se adoptarán las garantías exigidas por la normativa.
8.    INFORMACIÓN DE TERCEROS

Procedencia de los datos. En el desarrollo y la prestación de nuestros servicios y/o actividad, la organización puede tratar algunos de sus datos personales procedentes de terceros.

     Fuentes de acceso público. Considerándose como tal, el censo promocional, las guías telefónicas y las listas de personas pertenecientes a grupos de profesionales que contengan únicamente los datos de nombre, título, profesión, actividad, grado académico, dirección e indicación de su pertenencia al grupo, diario, boletines oficiales y los medios de comunicación.

     Bases de datos o plataformas externas. En determinados momentos podemos procesar y almacenar datos personales contenidos en la Base de Datos 6546718_wordpress_1

     De nuestros colaboradores. Entidades u organizaciones públicas y/o privadas, como Administración Pública, asociaciones, aseguradoras o colectivos de profesionales, que intervienen en la prestación de nuestros servicios.

sociedad actividad web
Tasaciones Hipotecarias Tasadora https://tasacioneshipotecarias.com/
Sociedad de Tasación SA Tasadora https://www.st-tasacion.es/es/
Valmesa Tasadora https://www.valmesa.com/
UnicajaBanco Entidad bancaria https://www.unicajabanco.es/es/particulares
Sabadell Entidad Bancaria https://www.bancsabadell.com/bsnacional/es/particulares/
Globalcaja Entidad Bancaria https://www.globalcaja.es/es
Ibercaja Entidad Bancaria https://www.ibercaja.es/
Caja Rural de Granada Entidad Bancaria https://www.cajaruralgranada.es/es
Nationale-Nederlanden Intermediario https://www.nnespana.es/
9.       REDES SOCIALES

Con la finalidad de hacerle partícipe de nuestra actividad, y de que pueda estar al tanto de nuestras novedades, le informamos de que MEJOTECA SL tiene creado un perfil en las Redes Sociales. Todos los usuarios tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales o grupos. Sin embargo, debe tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos. A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad a las distintas Redes Sociales en las que tenemos presencia, para que pueda acceder en todo momento a las políticas de privacidad y configurar su perfil para garantizar su privacidad: Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/policy/?entry_point=facebook_page_footer LinkedIN: https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy Instagram: https://privacycenter.instagram.com/
10.   DERECHOS

Los interesados podrán solicitar más información acerca del tratamiento de sus datos personales así como ejercer en cualquier momento y, de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado y, en su caso, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico referenciados en el encabezamiento. A los efectos oportunos, le informamos que se le podrá solicitar su DNI o cualquier otro documento análogo, con la finalidad de acreditar su identidad, siempre que ello no pueda realizarse por otros medios menos intrusivos. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web www.aepd.es En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección tu.hipoteca@mejoteca.com , con asunto “BAJAS”
11.   VERACIDAD DE LOS DATOS

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación. En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.
12.   MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIÓN

La presente política de privacidad puede verse modificada/actualizada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, o a consecuencia de cambios en nuestro sitio web. Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que visiten periódicamente nuestra Política de Privacidad. Si tiene dudas acerca de esta política, puede contactar con MEJOTECA SL a través de los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico referenciados en el encabezamiento.

Última revisión 05 de Diciembre de 2023